Avis clients

 
Note moyenne : 
5 / 5   sur 24 avis
 

Technodouce

Laisser un avis
16/02/2024 - Jacques (78)
Cela fait plus de 17 ans que nous sommes équipés d'un adoucisseur et d'un osmoseur Ecowater, à notre entière satisfaction. L'entretien annuel est effectué par un technicien compétent.
24/01/2024 - Distorsion (91)
Depuis une dizaine d’année nous avons fait confiance à Mr AUDOUIN, c’est une crème nous avons vraiment eu un feeling avec ce monsieur, tous les techniciens sont au top
02/10/2023 - Malia (94)
Sans regret nous en sommes ravis avec 3 parois de douche et des robinetteries de couleur noir et doré ça a complètement changé ma routine de ménage et la vie c’est le cas de le dire. Monsieur Audouin est au top à l’écoute et prend le temps de tout expliquer dans les détails, vous pouvez y aller les yeux fermés.
22/02/2021 (28)
super prestation très satisfaite de notre adouciceur d'eau et du service qui va avec je recommande
15/12/2020 (78)
Personne très compétente, très sympathique, et de très bon conseils, je recommande monsieur Thierry.
25/11/2020 - hub (78)
Notre expérience avec l'osmoseur eDRO à flux direct installé par le concessionnaire Technodouce : Excellent matériel, le flux direct évite de garder de l'eau stagnante, la conception de l'eDRo avec son préfiltre breveté assure un débit élevé au robinet. L'existence du SAV local assuré par le concessionnaire est aussi un atout précieux ! Notre famille a utilisé des osmoseurs d'autres marques depuis plus de 10 ans. On a tout eu : des pannes de pompe, d'électrovanne, et zéro support (matériel importé d'Asie..) avec des crise de nerf à la clé essayer de remettre en service. Il faut savoir que le marché de l'osmose inverse est une vraie jungle qui n'a d'égale que celle de l'assèchement des murs humides.. EcoWater et son réseau de concessionnaires : c'est la tranquillité d'esprit, du matériel haut de gamme et une assistance technique.. On a donc fait ensuite appel à Technodouce pour l'installation d'un adoucisseur : matériel et prestations impeccables !
04/10/2020 (28)
Nous sommes équipés d'un adoucisseur evolution refiner boost depuis plus d'un an et en sommes très satisfait. Cet appareil consomme très peu de sel. La connexion WIFI est très pratique et je conseille à tous les utilisateurs d'utiliser cette application. J'avais l'autre jour une chasse d'eau du WC qui laisser passer l'eau et j'ai été alerté sur mon smartphone d'une consommation excessive d'eau. Aussi je suis rassuré car en cas de fuite d'eau pendant mes absences, je suis averti et peux demander à mon voisin de couper l'eau afin d' éviter une grosse mauvaise surprise à mon retour.
21/02/2020 - Titou (78)
Cela fait quelques années que j'ai un adoucisseur d'eau installé par " TECHNODOUCE" de Jouars ponchartrain. Je suis entièrement satisfait par l'équipe en place, très bon accueil, le technicien est compétent et à l'écoute du client. Le produit est fiable, je recommande ces professionnels basés sur la commune de Jouars Ponchartrain.
28/10/2019 (92)
Je suis très satisfaite de l’osmoseur que Technodouce m’a installé il y a 2 mois. L’eau de Rueil qui n’a pas très bon goût au départ est devenue délicieuse. Plus de corvée de bouteilles. Je le recommanderais à tout le monde.
04/09/2019 - Coissou (78)
Accueil, disponibilité, compétence…. Je recommande fortement cette entreprise qui fournit et installe des équipements performants et fiables. Adoucisseur + osmoseur: le top du top! Ne pas hésiter!
Page 1 2 3 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.